RIZQI FAJRIANA BLOG’S

My Yesterday Jorney

Posted on: 16 Maret, 2009

Hem..seru banget pas kemarin jalan2 ke Desa Pandan sari Kec.Poncokusumo…

Jalannya yang berliku-liku membuatku sempet mau muntah. Tapi yang terpenting aku bisa refresh otakku dan satu lagi memulai survei untuk penelitianku nanti. Doakan ya kawan2x agar cepat selesai..

Perjalannanya lumayan melelahkan tapi asyik banget deh melihat pemandangannya di sekitar yang dipenuhi apel2..

Wuiiiih jadi pengen makan..

Perjalanan ku tempuh dengan dosen pembimbingku Pak Luchman, Mr. Akira dari Jepang dan teman2 satu kelompok ekotourism…(Hanin, Mbak Riska dan Purnomo) Thanks a lot fo all..

Pertama nyampe di desa sana…tertinggal sekali itu desa..jauh dari keramaian..dan cocok untuk investasi lahan or perkebunan…

Anak2 kecilnya yang cow dah pada merokok lho..

Duh kasihan belum tersentuh pendidikan tinggi..

Btw, ni yang paling penting wahai muslimah berjilbab..

kata sipa berjalan-jalan naik turun gunung ribet dengan rok dan kaos kaki..

Salah total itu muslimah berjilbab..

Aku dah lama memraktekannya kok..

asyik cuy..

Sempat juga seh disindir dengan Maz Uli, supir MIPA..Awas kepreset, mbak..

Dan alhamdulillah aku gak terpleset bahkan aku pulang dg selamat tanpa luka apapun..

Tapi ya gitu Cuapeeeeeeeeeeeeeek…

Muslimah berjilbab bukan aku sok tahu or apa ya..

tapi sungguh memakai rok dan kaos kaki dg jalan2 kemanapun anda pergi aman..dan nyaman..

Gak percaya..???

Coba aja…

Mau mengikuti..

^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

BUATLAH DIRIMU BERMANFAAT

KALENDER

Maret 2009
M S S R K J S
« Feb   Apr »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

PENGUNJUNG

  • 80,650 TAMU

KUMPULAN TULISAN

free-dw CARI UANG DI INTERNET website stats ON LINE

Flickr Photos

Puffy

sunset at the sea

Mount Fuji at Dawn

Lebih Banyak Foto
%d blogger menyukai ini: