RIZQI FAJRIANA BLOG’S

About Qi2

Q adalah Q

Takkan seorangpun yang tahu

Kecuali SANG MAHA CINTA TERTINGGI

Dialah RabbQ

Q adalah Q

seorang hamba yang dhoif milik PenciptaQ

Q adalah Q

Gadis mungil yang terlahir dari rahim wanita penuh kasih

Dialah ibuQ

Ibu yang selalu mencintaiQ

Ibu yang selalu membelai lembut hatiQ

Q adalah Q

hamba yang terlahir tatkala kokok ayam bertalu

Q adalah Q

laksana fajar yang mengganti malam

sebab itu ayahQ memberi nama panjang terindahQ

RIZQI FAJRIANA

Tatkala Q buka mata kecilQ

Q dapati desah nafas penuh kasih ortuQ

yang menyambut penuh suka cita diriQ

Q adalah Q

terlahir di negeri elok rupawan

Indonesia negeriQ, di sebuah kota mungil istanaQ

BANGIL di perkampungan sejahtera dan bahagia Mendalan No. 17

Q adalah Q

mahasiswi di sebuah kampus hijau milikQ

BRAWIJAYA

yang tak hentinya mencari dan terus mencari hakekat kehidupan

melalui ayat kauniyah yang terbentang luas membiru

Q adalah Q

yang kini mendekam dalam perniagaan terindah RabbQ

yang selalu mengemakan takbir dan kalimatut toyyibah dalam lisan & sanubariQ

Q adalah Q

yang kan menjemput istana hijau perniagaan yang selalu menantiQ dan kamu

yang selalu berupaya mencari oase kasih abadi milik-nya

Q adalah Q

yang ingin Q beri tahu padamu

bahwa Q adalah Q

insan yang masih mengharap jejari lembut menuju ISTANA TUHANq

37 Tanggapan to "About Qi2"

hihihihi
Q….
jadi inget film James Bond….

yaah…..
coimment2 ana kok dihapus semua sih…
kalau nggak suka ya mbok dijawab.. bukan dihapus…😦

Assalamualaikum.
Saya sudah buka blognya, bagus!
Coba, saya tanya, nulis Blog ini untuk
Untuk siapa?

kii….
kunjungin blogku ya?!!
oi, flp kok no action lagi????

Q adalah Qalbu
Untaian kata dari Q selalu menghanyutkan.

nama yang aneh!

ikutan ngisi ya kii

Riz, kesuksesan bukan aja dari nilai akademis tinggi,but dari skill kamu untuk bertahan di dunia ini. Jika kamu yakin di kuliah dapat keduanya it’s OK jika tidak…. u mesti cari!
Berorganisasilah, carilah sisi positif darinya. Kuliahlah, carilah makna positif darinya. Berkreasilah, hasilkanlah nilai positif darinya. Bermanagemenlah, aturlah dirimu denganya.
Jangan menyerah n ndlosor …

salam kenal yach q,
kampus biru Brawijaya itu masih di Jogja yach?🙂
hmm, pasti belum punya pacar,…
abist ngga di sebut sich di profilenya,
atau cuma trik aja nich…hehe…
nice blogs!!🙂

haloo…mau nyoret ya..

salam kenal dariQ !!
met mnunaikan ibadah puasa !!
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

Calam kenal dariQ !! (jugaQ)

met lebaran *Q-pulkam !!

QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

oh.. Abwegeh… Q

saldo eh salam,,

http://galeter.wordpress.com

ikutan ngisi ya ki

Assalaamu’alaikum. udah q link.
km juga link punyaku dunk…
hehehe

adikku
semoga kita bisa menjadi sahabat yg baik ya🙂

Q dan Q jadi teringat merek jam tangan digital ku yang dulu Q-Q…

salam kenal aja dulu….dari negeri pasir

KunjuNgaN peRtama…. SaLam KeNaL…🙂

Hohoho..inilah aku…

aku..aku…aku…

Halo QQ di Malang, mampir.😀

Kajiankomunikasi….????

Sapa neh???

Yups..benar saya emang di Malang

Lebih tepatnya kuliah di jurusan Biologi

Ada yang bisa saya banyu???

narsis? iya maklum aja mbak qiqi, orang kampung baru punya camdig. Hahaha…
banyak tema mupeng? masa sih?

Hohoho…iya ta???

Btw, pak ato kak ya???

Ya pak saja biar terkesan resmi.

Begini pak, bolehkah saya menautkan blog bapak???

cz saya baca isinya bagus.

waduh, gak enak dipanggil bapak, sebut saja dolla.
kalo mau buat taut an, ya silahkan saja, waduh saya jadi malu nih, padahal blog ini cuma tong sampah pemikiran, lahir dari perasaan yang jelas tak bisa dijadikan referensi ilmiah sama sekali.
Insya Allah nanti saya add FS nya, saya juga akan tautkan blog mbak qiqi ya.

Salam kenal ya… sesama penghuni Makobu..🙂

Ya terima kasih buat sodara Dolla. Iya alhamdulillah sudah saya tautkan.

Ehm…bukan begitu sodara Dolla, isinya bagus khususnya refleksi ikhwan dan akhwat.

Cocok sekali…

Buat kajian komunikasi, salam kenal juga. Penghuni Makobu???

Dimana itu???

Saya belum tahu. Maaf

Oh..anak malang ya. Kirain anak Purwokerto. (Biologi)

Mba? (Ada yang manggil gitu)

Udah Tua Yach?? Hahahaha…

minta ijin untuk menautkan blog saya ke sini bisa?
http://muhammadzaidan.wordpress.com/

Boleh..boleh..

punyaku juga ya, kak

Okey..

http://www.qi206.wordpress.com

Flp malang ya ?

Jauh dari segala yang tak aku ketahui

ada yang indah tlah tercipta

Menyimpannya dalam pertalian rasa

Dalam gerbong kesederhanaan..

Assalamu’alaykum..,
qi2 teh curang mampir ga comment..,
^_^
tak taut di blogroll ana mau?!
luv u ukhti..,

si soulmate itu ana atuh qi?

LAm kenal to qiki…… Blognya menyentuh hati banget..
saya suka denganblog anda………

Lam kenal >>> Zheyhaq..

Mampir keblog aku juga ya & jangan lupa tinggalkan komentar

http://www.zheyhaq.wordpress.com

Izinkan aku bertamu, izinkan aku mengenal, izinkan aku menitip sebait asa.

Tarian Kerinduan

Aku hanyalah kisah-kisah yang tak punya arti, penggalan mimpi yang tak memiliki saksi. Aku hanyalah waktu-waktu yang tak punya makna, sepotong usia yang tak punya kemudi. Aku hanyalah kenangan-kenangan yang tak punya pesona, ruang kosong yang yang hampir mati.😕

Jazakallah, semoga tetap dalam keberkahan oase-Nya Yang Maha Luas, amin.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

BUATLAH DIRIMU BERMANFAAT

KALENDER

Desember 2016
M S S R K J S
« Agu    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

PENGUNJUNG

  • 80,650 TAMU

KUMPULAN TULISAN

free-dw CARI UANG DI INTERNET website stats ON LINE

Flickr Photos

Puffy

sunset at the sea

Mount Fuji at Dawn

Lebih Banyak Foto
%d blogger menyukai ini: